- Love Shayari

Love shayri december 2018|प्यार मोहब्बत शायरी

          Love shayri December 2018|प्यार मोहब्बत शायरी

Love shayri December 2018| आपका हमारे नए पोस्ट में स्वागत हैहमारे इस पोस्ट में आपको मिलेगे नए प्यार और मोहब्बत Love से भरे हिंदी status. अगर आप इंटरनेट पर सर्च करते है december-shayari 2018hindi-shayari या Hindi Romantic And Sad Sher O Shayari Collection तो आप ऐसे Love Images 2018 से भरे हिंदी status की ख़ोज करते है जिन्हें आप किसी ख़ास शख्स को पढ़ना चाहते हैं. हमारे इस पोस्ट में ऐसे ही Love status है जिन्हें आप Facebook, Whatsapp या किसी भी सोशल मीडिया साईट पर अपलोड कर सकते है. दोस्तों अगर आपको हमारे ये status पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे.


आज २५ दिसंबर है आप सभी भारतियों को मेरी को मेरी तरफ से हैप्पी क्रिसमस डे 
आज ही के दिन ईसा मसीह का जन्म दिन मनाया जाता है तो आओ हम सब खुशियां बांटें  

The annual Christian festival celebrating Christ’s birth held on December 25 in the Western Church.


Happy Christmas Image december 2018
Christmas

Jesus cross
Jesus cross

Sad shayri Images, heartbreaking Shayari Images, बेवफाई शायरी, दिल तोड़ने वाली शायरी 



love shayri december 2018
love shayri December 2018

 जिसे मैं भूल बैढा था वो अक्सर याद आता है

 मेरा दिल तोडने वाला सितमग़र याद आता है

 वही मौसम, वही गिरजा, वही लम्हात फिरसे हैं

 जो उसके साथ बीता, वो दिसम्बर याद आता है।


        
           jise mai bhool baitha hun wo aksar yaad ata hai

              mera dil todne wala sitamgar yaad ata hai

        wahi mausam, wahi girja, wahi lamhat firse hain

          jo uske saath bita wo december yaad ata hai



………………………………………………………………………………………………………………


  किसी का दिल दुखाने का कोइ सामान मात लेना
 तुम अपने ईश्क़ कि खातिर किसी की जान मत लेना
 अगर महफिल मे मिल जाऊं, नज़रअन्दाज़ कर देना
   किसी के सामने दिलबर मुझे पहचान मत लेना

sad shayari image
sad shayari image

      kisi ka dil dukhane ka koi saman mat lena
     tum apne ishq ki khatir kisi ki jaan mat lena
     agar mahfil me miljau, nazarandaz kar dena
kisi ke samne dilbar mujhe mujhe pahchan mat lena


love shayri december 2018|प्यार मोहब्बत शायरी
llove shayri december 2018


      खुमार है मगर इतना खुमार थोड़ी है
      हमारे दिल पे तेरा इख़्तियार थोड़ी है
     मै मानता हूँ की दुनिया तेरी दीवानी है
      तेरे दीवानों में मेरा शुमार थोड़ी है

प्यार और आत्मा बंधन के बारे में सबसे दुखद बात यह नहीं मानती कि यह असली है। मेरे दिल को फिर से झूठ बोलने की गलती थी। मैं सोच सकता हूं कि तुम मुझे कभी नहीं चाहते थे।


                   Can you think that you never wanted me, Love?

The tragic thing about love and soul bond does not believe that it is real. There was a mistake of lying to my heart again.

December sad love shayari Image 2018
December sad love Shayari Image 2018

         khumar hai Magar itna khumar thodi hai

                      hamare dil pe tera ikhtiyar thodi hai

                  mai manta hun ki duniya teri deewani hai

                   tere deewanon me Mera shumar thodi hai

…………………………………………………………………………………………………………

                wadone se apne aise mukarne Laga tha wo
               patjhar me pattiyon sa bikharne Laga tha wo
                  nazron se apne dil me Utara tha jis trha
                   waise hi mere dilse utarne laga tha wo

                वादों से अपने ऐसे मुकरने लगा था वो 

            पतझर में पत्तियों सा बिखरने लगा था वो 

         नज़रों से अपने दिल में उतरा था जिस तरह 

                   वैसे ही  दिल से   उतरने लगा था वो 

december shayari Images
December-shayari
…………………………………………………………………………………………

                         DARD APNA KISE SUNAOGE
                      IBNE MARIYAM KAHIN NA PAOGE
                     KOI MARHAM TALASH KAR LENA
                           DIL KISI SE AGAR LAGAOGE
                                               Asim
HAPPY CHRISTMAS 2018
HAPPY CHRISTMAS 

TAGS-
Hindi Romantic And Sad Sher O Shayari Collection, december-shayari, hindi-shayari, sad-shayari, best-hindi-shayri, hindi-font-mein-shayari, hindi-ke-sher-o-shayari, nai-hindi-shayari, shayari-hindi-mein, shayari-in-hindi



About rekhta.org.in

Read All Posts By rekhta.org.in

Leave a Reply