Valentine’s Day Shayari in Hindi 2019-वेलेंटाइन डे शायरी 2019

Valentine’s Day Shayari in Hindi 2019-वेलेंटाइन डे शायरी 2019

Valentine Day Shayari in Hindi 2019
 
Valentine Day वैलेंटाइन डे मतलब प्यार के इज़हार  का दिन, अपने प्यार का खुलकर इजहार करने का दिनप्यार में डूबे हुए हर व्यक्ति को अपने जज्बातों को शब्दों में बयां करने के लिए इस दिन का बड़ी बेसब्री से इंतजार रहता है। “Happy Valentine’s Day” वैलेंटाइन डे हर साल 14 फरवरी को मनाया जाता है। हर रोमांटिक जोड़े के लिए ये खास दिन किसी त्योहार से कम नहीं होता। ऐसे में अगर आप भी अपने लवर को अपने दिल का हाल बयां करना चाहते हैं तो ये खास शायरी  और  शायरी इमेजेस  आपकी मदद कर सकते हैं। 

 

Happy Valentine's Day SMS in Hindi 2019
Valentine Day Shayari In Hindi वेलेंटाइन डे शायरी 2019 हलो दोस्तो! 2019 में वैलेंटाइन वीक के उपलक्ष पर REKHTA.ORG.IN लिए लेकर आये हैं “Valentine Day Shayari, Hindi SMS, Quotes Hindi” में. साथ ही साथ हम आपके साथ शेयर करेंगे बेहतरीन Valentine Day Shayari Images जिनको आप अपने लवर्स, लाइफ पार्टनर, प्रियजनों और मित्रों के साथ WhatsApp , Facebook फेसबुक और अन्य Social media सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर Download डाउनलोड और copy कॉपी करके शेयर कर सकते  हैं और उन्हें वैलेंटाइन की  Valentine Day Wishes दे सकते हैं. और साथ ही साथ REKHTA POETS की तरफ  से आप सभी पाठकों को Happy Valentine’s Day 2019 वैलेंटाइन वीक 2019 की ढेर सारी शुभकामनाएं.
 
 

     

Latest 2019 Happy Valentine Day Hindi Shayari  प्यार का इज़हार शायरी

 
 
Images for izhar shayari
 

       

 Happy Valentine’s Day SMS in Hindi 2019

 
नज़र क़तिल घटा ज़ुल्फें, अदा तेरी कयामत है

 

बनाऊं तुझको महबूबा ये मेरे दिल की हसरत है

 

 

 

करूं किस तरहा शब्दों में मै तेरे हुस्न को शामिल

 

लिखूं कैसे ग़ज़ल तुझपे, तू इतनी खूबसूरत है

 

 

 

तसव्वुर के क़लम से और दीवाने दिल के काग़ज़ पर

 

हदीसे हुस्न की तफ्सीर लिखना मेरी आदत है

 

Nazar qatil, ghata zulfen, ada teri qayamat hai
 
Bnaun tujhko mahbooba ye mere dil ki hasrat hai
 
Karun kis trha shabdon me mai tere husn ko shamil
 
Likhun kaise ghazal tujhpe, tu itni khoobsurat hai
 
Tasavvur ke qalam se aur deewane dil ke kaghaz par
 
Hadeese husn ki tafseer likhna meri adat hai.
 
 
 

Happy Valentine’s Day Quotes in Hindi 2019 वेलेंटाइन डे कोट्स हिंदी |

Valentine's Day Quotes in Hindi 2019 वेलेंटाइन डे कोट्स हिंदी |
 
 

valentine’s day shayari for boyfriend in Hindi

 

मोहब्बत की ये इप्तेदा चाहता है

मेरा इश्क़ तुझसे वफा चाहता है
 
इन आँखों के दरिया नशीले, नशीले

इन आँखों मे दिल ङूबना चाहता है
 
उसे रूढ जाने की आदत पङी है

मनाता हूं फिर रूढना चाहता है
 
Mohabbat ki ye apteda chahta hai
 
Mera ishq tujhse wafa chahta hai
 
In aankhon ke dariya nasheele, nasheele
 
In aankhon me dil doobna chahta hai
 
Use rooth jane ki adat padi hai
 
Manata hun fir roothna chahta hai

valentine day ki shayari

Happy Valentine’s Day 2019 

खुद अपने दिल में तेरी आरज़ू जगाने का
 
सिला मिलेगा कोई तुझसे दिल लगाने का
हज़ार आंसू बहाने पडे इन ऑंखों को
 
लबों र्क़ज़ था थोडा सा मुस्कुराने का
 
khud apne dil me teri aarzo jagane ka
 
sila milega koi tujhse dil lagane ka
 
hazar aanso bhane pade in aankhon ko
 
labon pe qarz tha thoda sa muskurane ka
 
 
 
 

     Valentine’s Day SMS Shayar in Hindi 2019

 
 
 
mohabbat rañg de jaatī hai jab dil dil se miltā hai 
magar mushkil to ye hai dil badī mushkil se miltā hai
JALEEL MANIKPURI
 
कभी तुम भी बनों मेहमां हमारे दिल की धडकन के
कभी तुम भी चले आओ नज़र की मेज़बानी में
 
दिखा के जलवा गुनहगार कर गया मुझको
ये बात और है मैंने उसे छुआ भी नहीं
Nazar mila ke kabhi mujhko dekhta bhi nahi
 
jo mere dil ki hai halat wo sochta bhi nahi 
 
dikha ke jalwa gunahgar kar gaya mujhko
 
ye bat aur hai maine use chua bhi nahi
Rekhta Poets
 
 
 
 

 Valentine’s Romantic Shayari in Hindi 

Valentine's Romantic hindi Shayari images

valentine day shayari for girlfriend

कहानी और कुछ बोले, फसाना और कुछ बोले
 
तमन्ना चाहती कुछ है, ज़माना और कुछ बोले
 
लबों पे हैं  तेरे इनकार की बातें अयां लेकिन
 
तेरि नज़रों का ये का़तिल निशाना और कुछ बोले
 
ये माना की हमारा प्यार पाकीज़ा है लेकिन क्यों
 
तेरा छत पे मुझे तन्हा बुलाना और कुछ बोले
 
 
 
Kahani aur kuch bole, fasana aur kuch bole
Tamanna chahti kuch hai, Zamana aur kuch bole
Labeon pe hai tere inkar ki baten ayan lekin
Teri nazron ka ye qatil nishana aur kuch bole
Ye mana ki hamara pyar pakiza hai firbhi kyu
Tera chat pe mujhe tanha bulana aur kuch bole.

Valentine Day 2019 Urdu  Shayari in Hindi

aao ham tum ishq ke iz.hār kī bāteñ kareñ 
 
Daal kar bāñhoñ meñ bāheñ pyaar kī bāteñ kareñ 
 
phuul kī bāteñ kareñ gulzār kī bāteñ kareñ 
 
pyaar kī bāteñ kareñ bas pyaar kī bāteñ kareñ 
 
baat ham donoñ ko ye to sochnī hī chāhiye 
 
pyaar ke mausam meñ kyuuñ takrār kī bāteñ kareñ 
 
is se achchhī baat koī aur ho saktī nahīñ 
 
yaar kā afsāna chheḌeñ yaar kī bāteñ kareñ 
 
kaash bachpan luuT aa.e aur ham sab baiTh kar 
 
kachchī miTTī ke dar-o-dīvār kī bāteñ kareñ 
 
shukriya bazāriyat kī raushnī kā shukriya 
 
gaañv kī pagDañDiyāñ bāzār kī bāteñ kareñ 
 
ka.aba-o-kāshī ke qisse ho chuke ab bas karo 
 
aao ‘qaisar’ naqsh-e-pā-e-yār kī bāteñ kareñ 
Qaisar
 
Valentine day shayari images
 
Rekhta Poets के साथ लवर को विश करें हैप्पी वैलेंटाइन डे 2019 
 
ASIF
 

Leave a Comment